Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Добро пожаловать в увлекательное кулинарное путешествие, которое откроет перед вами все секреты приготовления традиционной итальянской фокаччи. Вас ждет не просто мастер-класс, а настоящее гастрономическое приключение, где вы погрузитесь в атмосферу итальянской кухни, освоите навыки работы с тестом, научитесь правильно выбирать и комбинировать свежие овощи, травы и сыр для создания уникального дизайна вашей фокаччи. Под чутким руководством опытного шеф-повара вы шаг за шагом пройдете весь процесс приготовления, от замеса теста до выпекания, чтобы на собственном опыте убедиться, как важно внимание к деталям и любовь к кулинарному искусству. В завершение вы сможете насладиться ароматом и вкусом свежевыпеченной фокаччи, наслаждаясь моментом и делясь своими впечатлениями с единомышленниками. Это кулинарное путешествие — идеальная возможность не только обогатить свои знания и навыки, но и провести время в приятной компании, вдохновившись новыми открытиями и зарядившись позитивными эмоциями на долгое время!
Мечтаете о ароматной, румяной коврижке, испеченной по старинным рецептам? Приезжайте на увлекательный мастер-класс на ферму в Подмосковье! Вы научитесь создавать свой неповторимый вкус, используя орехи, изюм, кокосовую стружку и специи. Мастер-класс — это секреты приготовления, дегустация и заряд позитива!
Полный этап от нагрева молока до получения конечного продукта. Мы ответим на все вопросы, расскажем, как в домашних условиях приготовить настоящий фермерский сыр. И вы сами научитесь делать его своими руками! Готовить мы с вами будем мягкий, рассольный, самопрессующийся сыр. После приготовления сыра все участники продегустируют готовые шедевры!
«Экодеревушка» — это ферма в Подмосковье, где разводят не только коз, кроликов, гусей и индюшек, но еще и улиток двух пород: Helix Aspersa Maxima и Helix Aspersa Muller. Приезжайте сюда на выходные и посетите мастер-класс по приготовлению улиток. Не упустите возможность стать настоящим мастером улиточной кухни!
Приглашаем вас на увлекательный мастер-класс по приготовлению пастилы в экопоселении «Миродолье»! Вы увидите процесс приготовления сладости, узнаете, как правильно подготовить фрукты и сделать из них пюре, а также вы узнаете секретные ингредиенты нашей фирменной, экологически чистой пастилы.
Добро пожаловать на нашу ферму! Здесь вы сможете отдохнуть на свежем воздухе, забудете о городской суете и попробуете невероятно вкусные сыры нашего производства. Чтобы сделать ваше путешествие не только вкусным, но и полезным, для вас мы проведем кулинарный мастер-класс от опытного сыродела. Вы узнаете, как по нашим рецептам готовить нежнейшие сыры в домашних условиях. Ждем вас в гости!
Погрузитесь в уникальный мир экологического сельского хозяйства! На нашей ферме вы узнаете все секреты хранения урожая, рассмотрите оснащение нашего современного погреба и изучите каждый этап консервации, осуществляемый без использования химических добавок. Вы также откроете для себя богатство вкусов наших натуральных продуктов, собранных с любовью к земле и без вредных добавок. Не упустите возможность насладиться изысканным обедом, где каждое блюдо приготовлено с использованием свежайших ингредиентов собственного производства.
Незабываемый корпоративный отдых на страусиной ферме! Ищете идеи для оригинального и сплоченного корпоративного мероприятия?Приглашаем вашу команду на страусиную ферму «Русский страус»!
Новая дата скоро появится
Вы когда-нибудь пробовали страусиные яйца? Если нет, то вам вовсе не обязательно лететь в далекую Австралию. Продегустировать это богатое витаминами лакомство можно и в Серпуховском районе Подмосковья. Отправляйтесь на ферму «Русский страус», где вы увидите, как разводят птиц-великанов, сможете покормить и сфотографировать их. После экскурсии фермер научит вас готовить омлет, который вы с удовольствием съедите. А также вас ждет ароматный чай и свежая выпечка. Требуется предварительная запись.
Откуда в Зарайске появились специи? Какие специи используют для приготовления знаменитой Зарайской коврижки? Как отличить настоящий аромат от синтетического? Во время экскурсии «Весь мир в Зарайской коврижке» вы получите ответы на эти и другие интересные вопросы. В дополнение к увлекательным историям гости попробуют особый чай со специями и продегустируют разные виды коврижек.
Предлагаем вам окунуться в волшебный мир вкусов и ароматов, где мы вместе создадим изысканный напиток – безалкогольный глинтвейн и сбитень. На мастер-классе мы вслушаемся в каждый оттенок этого напитка, ощутим его согревающую силу и познаем секреты применения каждого пряного ингредиента. А для тех, кто желает немного больше изысканности, мы предоставим возможность воплотить эти удивительные вкусы в их алкогольных вариациях. Минимум от четырех человек.
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊