Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Популярный во всем мире итальянский хлеб фокачча легко приготовить. Мы будем импровизировать и создавать не повторимый дизайн из свежих овощей, пряных трав и вкуснейшего сыра. Ингредиенты можно добавлять любые, фантазировать и создавать новые необычные рецепты.
Непосредственное и живое общение с очаровательными «плюшевыми» северными оленями, веселыми голубоглазыми хаски и красавицами лисами на зооферме совсем неподалеку от Москвы! С веселым чаепитием на ферме! По дороге домой заедем в "сокровенную Угрешу" - обитель, основанную самим Дмитрием Донским, с волшебной красоты храмами.
Новогоднее путешествие в подмосковное стойбище настоящих чукчей и кочевников, которые празднуют Новый год под таинственной звездой Альтаир-Пэгытти. Здесь вместо деревянных изб стоят юрты и чумы, а вместо радио звучат завораживающие мелодии варгана!
Новая дата скоро появится