Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
Вы испробуете национальные блюда, такие как : Джомба это Калмыцкий чай (вода,молоко,соль,заварка), борцоки (сдобные булочки), дотур (внутренности барана), бериги (похоже на пельмени) и множество других национальных блюд.
Настоящий, свежий традиционный Средиземноморский пшеничный хлеб горячий, только из печи. Свежайший кипрский сыр халуми, приготовленный собственноручно. Все это можно посмотреть и продегустировать в Заводоуковске у Христостомоса Масураса. Дружелюбная и гостеприимная атмосфера, дегустация блюд греко-киприотской кухни, реальная возможность приятно провести время и сделать Вашу жизнь вкуснее! Тур состоится при минимальном количестве гостей в 4 человека.
Наша дегустация начнется со знакомства с винодельней. Мы узнаем о том как виноград собирается, используется ли только ручной труд, посетим виноградники и зайдем на винодельню, а затем сможем оценить букет вкусов шести вин из трёх разных линеек.
Вы сможете прогуляться по кумысной ферме, а также посетить юрты в национальном стиле и попробовать национальные казахские блюда! Такие как баурсак, национальный целебный напиток кумыс, казы и карта, мясо барана, чак-чак, курт (сырчики)!
На примере терруара Le K2 расскажем как почва и климат влияют на вино Вы узнаете, что такое подвой и привой и погрузитесь в мир виноградарства Научитесь делать топораж и с бокалом игристого прогуляетесь по молодому винограднику Увидите старую римскую дорогу и уникальные террасные сады
Прекрасный вариант романтического свидания или деловой неформальной встречи. Вы и ваша вторая половинка, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, вы проведете романтический вечер при свечах наслаждаясь блюдами, приготовленными вами. Мастер-класс подойдет не только для пар, но и для деловой неформальной встречи, для подарка родителям и молодоженов.
Кулинарный мастер-класс «Зарайский замес» для всех, кто хочет создать свою уникальную коврижку! Орехи, изюм, кокосовая стружка и всевозможные специи — всё это можно использовать в разных пропорциях и сочетаниях, и в результате получить собственный рецепт. Будет интересно и непременно вкусно!
Именно здесь Вы станете свидетелем процесса рождения игристого вина и узнаете, что же означают таинственные французские слова: «Кюве», «Ремюаж», «Дегоржаж», и в чем отличие классического способа производства от Charmat, познакомитесь с современным производством, а во время дегустации приобретете навыки профессиональных дегустаторов вина. После экскурсии и дегустации вы сможете посетить медиа-пространство «Галерея света Абрау».
Давайте отправимся в увлекательный путешествие по сыроварне, чтобы раскрыть все тайны сыроделия! Вас ждет незабываемая экскурсия, на которой вы сможете не только узнать о технологиях производства сыра, но и продегустировать самые лучшие его сорта. Мы научимся отличать особенности каждого из них и оценим уникальный вкус. И не забудем посетить подвалы хранения, где сыр созревает и приобретает свой характерный вкус и аромат!
В изысканной атмосфере дегустационного зала, располагающей к познанию основ Art de Vivre (искусство жить), в сопровождении профессионального сомелье - 6 образцов вин из базовой и премиальной коллекций. Вы попробуете как молодые вина, так и праздничные, для особого случая. Приятным дополнением станут легкие закуски от шеф-повара ресторана Château de Talu. Дегустация подходит для тех, кто открывает для себя мир российского виноделия и хочет попробовать вина из разных коллекций. Все вина уже получили признание экспертного сообщества.
Мы будем выбирать идеальное сочетание авторского российского вина и натурального фермерского сыра, проверять, на что реагируют рецепторы, и какое сочетание сыра с вином подходит именно вам. Дегустационный сет включает - три бокала российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс.
Увлекательная и вкусная экскурсия про историю становления фермерского хозяйства, видах рассады, сортах клубники и пользе ягод. В таком формате можно не только отдохнуть без повода, но и устроить любой праздник на территории клубничного хозяйства. Приезжайте насладиться деревенским отдыхом и охладиться под тепличным дождиком! А после экскурсии Вы можете отдохнуть на летней веранде, насладиться мороженкой, блинчиками с чаем. Дети могут провести время на детской площадке с батутом, качелями, горкой.