В этом туре нас ждет экскурсия по Владивостоку (маяк, смотровая площадка, сквер Анны Щетининой, Океанский проспект, Корабельная набережная, арка Цесаревича, мосты Владивостока), а также по Хабаровску (ул. Муравьева-Амурского, пл. Ленина, городские Пруды, привокзальная площадь и памятник Ерофею Хабарову, Соборо-Комсольская площадь, смотровая площадка на р. Амур), и многое другое.
Мы увидим маяк, смотровая площадка, сквер Анны Щетининой, Океанский проспект, Корабельная набережная, арка Цесаревича, мосты Владивостока.
Вы научитесь ловко открывать ракушки и ощутите истинный вкус сырого гребешка и идеально запечённых устриц, выращенных на морских фермах Приморья. Научитесь делать тартар из тихоокеанского лосося. Под финал вас ждёт соба с олениной и папоротником. И какой же мастер-класс без фудпейринга? Весь вечер — дегустация вина, специально подобранного к блюдам.