Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
Вы испробуете национальные блюда, такие как : Джомба это Калмыцкий чай (вода,молоко,соль,заварка), борцоки (сдобные булочки), дотур (внутренности барана), бериги (похоже на пельмени) и множество других национальных блюд.
Настоящий, свежий традиционный Средиземноморский пшеничный хлеб горячий, только из печи. Свежайший кипрский сыр халуми, приготовленный собственноручно. Все это можно посмотреть и продегустировать в Заводоуковске у Христостомоса Масураса. Дружелюбная и гостеприимная атмосфера, дегустация блюд греко-киприотской кухни, реальная возможность приятно провести время и сделать Вашу жизнь вкуснее! Тур состоится при минимальном количестве гостей в 4 человека.
Наша дегустация начнется со знакомства с винодельней. Мы узнаем о том как виноград собирается, используется ли только ручной труд, посетим виноградники и зайдем на винодельню, а затем сможем оценить букет вкусов шести вин из трёх разных линеек.
Вы сможете прогуляться по кумысной ферме, а также посетить юрты в национальном стиле и попробовать национальные казахские блюда! Такие как баурсак, национальный целебный напиток кумыс, казы и карта, мясо барана, чак-чак, курт (сырчики)!
На примере терруара Le K2 расскажем как почва и климат влияют на вино Вы узнаете, что такое подвой и привой и погрузитесь в мир виноградарства Научитесь делать топораж и с бокалом игристого прогуляетесь по молодому винограднику Увидите старую римскую дорогу и уникальные террасные сады
Прекрасный вариант романтического свидания или деловой неформальной встречи. Вы и ваша вторая половинка, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, вы проведете романтический вечер при свечах наслаждаясь блюдами, приготовленными вами. Мастер-класс подойдет не только для пар, но и для деловой неформальной встречи, для подарка родителям и молодоженов.
Кулинарный мастер-класс «Зарайский замес» для всех, кто хочет создать свою уникальную коврижку! Орехи, изюм, кокосовая стружка и всевозможные специи — всё это можно использовать в разных пропорциях и сочетаниях, и в результате получить собственный рецепт. Будет интересно и непременно вкусно!
Именно здесь Вы станете свидетелем процесса рождения игристого вина и узнаете, что же означают таинственные французские слова: «Кюве», «Ремюаж», «Дегоржаж», и в чем отличие классического способа производства от Charmat, познакомитесь с современным производством, а во время дегустации приобретете навыки профессиональных дегустаторов вина. После экскурсии и дегустации вы сможете посетить медиа-пространство «Галерея света Абрау».
Давайте отправимся в увлекательный путешествие по сыроварне, чтобы раскрыть все тайны сыроделия! Вас ждет незабываемая экскурсия, на которой вы сможете не только узнать о технологиях производства сыра, но и продегустировать самые лучшие его сорта. Мы научимся отличать особенности каждого из них и оценим уникальный вкус. И не забудем посетить подвалы хранения, где сыр созревает и приобретает свой характерный вкус и аромат!
В изысканной атмосфере дегустационного зала, располагающей к познанию основ Art de Vivre (искусство жить), в сопровождении профессионального сомелье - 6 образцов вин из базовой и премиальной коллекций. Вы попробуете как молодые вина, так и праздничные, для особого случая. Приятным дополнением станут легкие закуски от шеф-повара ресторана Château de Talu. Дегустация подходит для тех, кто открывает для себя мир российского виноделия и хочет попробовать вина из разных коллекций. Все вина уже получили признание экспертного сообщества.
Вас ожидает увлекательная экскурсия по самому современному и стильному Центру виноделия в России. Подробное знакомство с производством и его процессами. После экскурсионной части наши сомелье проведут ликбез по винному этикету и расскажут множество интересных подробностей. Как правильно дегустировать вино, понимать и характеризовать его вкус и аромат: ответы на эти и другие вопросы вы получите на мастер-классе, где будут представлены 7 образцов вин в паре с гастрономией.
Увлекательная и вкусная экскурсия про историю становления фермерского хозяйства, видах рассады, сортах клубники и пользе ягод. В таком формате можно не только отдохнуть без повода, но и устроить любой праздник на территории клубничного хозяйства. Приезжайте насладиться деревенским отдыхом и охладиться под тепличным дождиком! А после экскурсии Вы можете отдохнуть на летней веранде, насладиться мороженкой, блинчиками с чаем. Дети могут провести время на детской площадке с батутом, качелями, горкой.