Владимирская область – регион, бережно сохраняющий традиции русской кухни. В советское время этнографы собрали множество народных рецептов, сохранив гастрономическое наследие не только региона, но и национальной кухни в целом. Путешествие по старинным городам земли Владимирской – возможность окунуться в русскую атмосферу русской старины.
Предлагаем вам отправиться в гастрономическое путешествие и узнать, что обязательно стоит попробовать, посещая Владимирскую область.Фермы от сервиса Своё За городом, посетив которые, вы погрузитесь в гастрономический мир Владимирской области.
Пообщайтесь с животными, продегустируйте натуральные фермерские продукты и узнайте больше о народных традициях.
Проведите день на пасеке и узнайте о секретах пчеловодства, хранимых со времен Древней Руси.
На праздничных столах жителей Владимирской области этот салат занимает такое же почетное место, как «оливье» и «сельдь под шубой». Рецепт салата был создан в советское время, на основе старинных народных рецептов, адоптированных к современности. Другое известное название этого блюда «Архиерейский салат».
Способ приготовления: