Сельский туризм Гастротуризм Экотуризм Авиабилеты Отели Многодневные туры Фермы Добавить тур Журнал День на ферме Сертификаты

Журнал о путешествиях

Здесь вы найдете увлекательные маршруты, прочитаете захватывающие истории, найдёте полезные советы в дорогу и занимательные игры, которые сделают путешествие нескучным.

интересные
маршруты

Наши маршруты станут для вас удобным компасом, направляющим в увлекательные и необыкновенные путешествия.

знаковые
события

Наши маршруты станут для вас удобным компасом, направляющим в увлекательные и необыкновенные путешествия.

Глэмпинги

Комфортный отдых на природе, который подарит вам новые впечатления и незабываемые эмоции.

авторские
рассказы

Наши рассказы помогут вам окунуться в увлекательный и разнообразный мир историй всех времен со всего света.

Как связана история виноделия и театра

Современный театр вышел из древнегреческого, который возник как раз благодаря культу виноделия.В честь бога Диониса, который считался покровителем виноделия и виноградарства, устраивали празднества. Именно на них начали показывать сценки, которые по сути стали первыми театральными постановками. Греки облачались в козлиные шкуры, приделывали себе бороды из дубовых листьев, разрисовывали лица или надевали козлиные маски и перевоплощались в сатиров.

Отдых в бухте Инал 2024: пляж, развлечения, как добраться

Бухта Инал на черноморском побережье между Туапсе и Геленджиком полюбилась курортникам за лазурное море, хвойный берег и чистый пляж. Рассказываем, как добраться до бухты Инал и где поселиться.

История завода «Массандра», который производит самое титулованное российское вино

Коллекция винзавода «Массандра» — а это миллион бутылок! — самая большая в мире и была занесена в Книгу рекордов Гиннесса. В копилке марки более 200 наград, завоеванных на международных конкурсах. Ничего этого не было бы, если бы не мечты и амбиции двух человек — Михаила Семеновича Воронцова и Льва Сергеевича Голицына. Рассказываем, какую роль они сыграли в истории «Массандры».