Истринская сыроварня Олега Сироты
Наши преимущества: строгие требования к молоку и его перевозке, контроль качества на каждом этапе производства, использование современного оборудования, натуральное созревание сыра в погребе. Наши принципы – уважение к опыту нашего народа, друг к другу, нашим покупателям, гостям и к тому, что мы производим.
Мы будем выбирать идеальное сочетание авторского российского вина и натурального фермерского сыра, проверять, на что реагируют рецепторы, и какое сочетание сыра с вином подходит именно вам. Дегустационный сет включает - три бокала российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс.
В сопровождении экскурсовода вы узнаете, какие профессии нужны, чтобы получился фермерский сыр, и как устроены процессы на нашей сыроварне. Дегустационный сет включает в себя: 1 пиццу «Маргарита с пеперони», 1 пиццу «4 сыра» без горгонзолы, сладкий чай на каждого, сырную тарелку (в которую входит 8 видов сыра и мед).
Экскурсия на «Истринскую сыроварню» подарит вам погружение в мир сыроварения. Вы узнаете, как распознавать сорта сыров, познакомитесь с полным циклом превращения молока в фирменный деликатес. Также познакомим вас с нашей знаменитостью - своенравной козой Меркель.
Приглашаем вас провести романтический вечер в незабываемой атмосфере уюта и тепла нашего кафе на «Истринской сыроварне» Олега Сироты. Этот вечер при свечах скрасят нежное, изысканное сочетание сыра и вина. Вас ждут прекрасное авторское вино, натуральный фермерский сыр, изысканные сырные конфеты и закуски. Дегустационный сет включает в себя четыре вида российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат, Мускат Оранж. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, оливки, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс, сырные конферты. Вместе с Сомелье будете выбирать идеальное сочетание авторского российского вина и натурального фермерского сыра, проверять, на что реагируют рецепторы, и какое сочетание сыра с вином подходит именно вам.
Хотите получить море эмоций, хорошее настроение и освоить новую профессию? Тогда скорее приезжайте к нам на мастер-класс по утренней дойке. Наш мастер-класс - это полное погружение в профессию, которая является неотъемлемой частью фермера. Вы обязательно получите незабываемые ощущения, впечатления и новый опыт.