Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Мечтаете о ароматной, румяной коврижке, испеченной по старинным рецептам? Приезжайте на увлекательный мастер-класс на ферму в Подмосковье! Вы научитесь создавать свой неповторимый вкус, используя орехи, изюм, кокосовую стружку и специи. Мастер-класс — это секреты приготовления, дегустация и заряд позитива!
Откройте для себя мир вкуса на дегустации вин и сыров у Олега Сироты! Погрузитесь в мир авторских российских вин и натуральных фермерских сыров. Здесь вы научитесь искусно сочетать вино и сыр, чтобы подчеркнуть лучшие качества каждого продукта. Это отличный способ провести время с друзьями, близкими или коллегами!
Настоящий, свежий традиционный Средиземноморский пшеничный хлеб горячий, только из печи. Свежайший кипрский сыр халуми, приготовленный собственноручно. Все это можно посмотреть и продегустировать в Заводоуковске у Христостомоса Масураса. Дружелюбная и гостеприимная атмосфера, дегустация блюд греко-киприотской кухни, реальная возможность приятно провести время и сделать Вашу жизнь вкуснее! Тур состоится при минимальном количестве гостей в 4 человека.
В изысканной атмосфере дегустационного зала, располагающей к познанию основ Art de Vivre (искусство жить), в сопровождении профессионального сомелье - 6 образцов вин из базовой и премиальной коллекций. Вы попробуете как молодые вина, так и праздничные, для особого случая. Приятным дополнением станут легкие закуски от шеф-повара ресторана Château de Talu. Дегустация подходит для тех, кто открывает для себя мир российского виноделия и хочет попробовать вина из разных коллекций. Все вина уже получили признание экспертного сообщества.
Именно здесь Вы станете свидетелем процесса рождения игристого вина и узнаете, что же означают таинственные французские слова: «Кюве», «Ремюаж», «Дегоржаж», и в чем отличие классического способа производства от Charmat, познакомитесь с современным производством, а во время дегустации приобретете навыки профессиональных дегустаторов вина. После экскурсии и дегустации вы сможете посетить медиа-пространство «Галерея света Абрау».
На примере терруара Le K2 расскажем как почва и климат влияют на вино Вы узнаете, что такое подвой и привой и погрузитесь в мир виноградарства Научитесь делать топораж и с бокалом игристого прогуляетесь по молодому винограднику Увидите старую римскую дорогу и уникальные террасные сады
Прекрасный вариант романтического свидания или деловой неформальной встречи. Вы и ваша вторая половинка, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, вы проведете романтический вечер при свечах наслаждаясь блюдами, приготовленными вами. Мастер-класс подойдет не только для пар, но и для деловой неформальной встречи, для подарка родителям и молодоженов.
Увлекательная и вкусная экскурсия про историю становления фермерского хозяйства, видах рассады, сортах клубники и пользе ягод. В таком формате можно не только отдохнуть без повода, но и устроить любой праздник на территории клубничного хозяйства. Приезжайте насладиться деревенским отдыхом и охладиться под тепличным дождиком! А после экскурсии Вы можете отдохнуть на летней веранде, насладиться мороженкой, блинчиками с чаем. Дети могут провести время на детской площадке с батутом, качелями, горкой.
Приглашаем вас в увлекательное путешествие на винодельню «Собер баш», где вас ждет захватывающая экскурсия по виноградникам с раскрытием секретов выращивания лозы и сбора урожая, прогулка по винному заводу с демонстрацией процесса создания вина от сбора ягод до розлива в бутылки, а также дегустация шести вин из лучших линеек «Собер баш», которые покорят ваше сердце своим неповторимым вкусом и ароматом, теплее гостеприимство опытных виноделов, незабываемые впечатления от знакомства с винным искусством и вкуснейшие напитки.
Вы испробуете национальные блюда, такие как : Джомба это Калмыцкий чай (вода,молоко,соль,заварка), борцоки (сдобные булочки), дотур (внутренности барана), бериги (похоже на пельмени) и множество других национальных блюд.
Вы сможете насладиться аутентичной атмосферой нашей кумысной фермы, где вас ждут уютные юрты в национальном стиле. Здесь вы сможете не только познакомиться с традиционными обычаями казахского народа, но и попробовать национальные кулинарные шедевры, такие как баурсак — традиционное печенье из теста, национальный целебный напиток кумыс, а также казы и карта — изысканные блюда из мяса барана. Наши гости могут насладиться чак-чаком, традиционным сладким десертом, и куртом (сырчиками), который является одним из символов казахской кухни. Визит к нам станет незабываемым путешествием в мир казахской культуры, где каждый элемент, начиная с гостеприимства до вкуснейших блюд, создает особую атмосферу и оставляет неповторимые воспоминания.
Вас ожидает увлекательная экскурсия по самому современному и стильному Центру виноделия в России. Подробное знакомство с производством и его процессами. После экскурсионной части наши сомелье проведут ликбез по винному этикету и расскажут множество интересных подробностей. Как правильно дегустировать вино, понимать и характеризовать его вкус и аромат: ответы на эти и другие вопросы вы получите на мастер-классе, где будут представлены 7 образцов вин в паре с гастрономией.
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊