Кулинарный мастер-класс «Зарайский замес» для всех, кто хочет создать свою уникальную коврижку! Орехи, изюм, кокосовая стружка и всевозможные специи — всё это можно использовать в разных пропорциях и сочетаниях, и в результате получить собственный рецепт. Будет интересно и непременно вкусно!
Давайте отправимся в увлекательный путешествие по сыроварне, чтобы раскрыть все тайны сыроделия! Вас ждет незабываемая экскурсия, на которой вы сможете не только узнать о технологиях производства сыра, но и продегустировать самые лучшие его сорта. Мы научимся отличать особенности каждого из них и оценим уникальный вкус. И не забудем посетить подвалы хранения, где сыр созревает и приобретает свой характерный вкус и аромат!
Мы будем выбирать идеальное сочетание авторского российского вина и натурального фермерского сыра, проверять, на что реагируют рецепторы, и какое сочетание сыра с вином подходит именно вам. Дегустационный сет включает - три бокала российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс.
Вас ждет невероятное гастрономическое путешествие за уникальным деликатесом – сочным, выдержанным хамоном. Только представьте: на праздничном столе будет красоваться шикарное мясное блюдо, которое традиционно готовилось для испанских королей. Этот невероятно вкусный свиной окорок требует длительных ступеней приготовления, но на «Аннушкиной ферме» вам помогут настоящие асы сыровяленого дела.
Неспешная загородная жизнь и плавная работа на сельскохозяйственном комплексе – отличный контраст, позволяющий отдохнуть от вечно спешащего ритма города. На ферме вы проникнетесь добротой, царящей вокруг. За животными следят с особым вниманием, поэтому продукция «Аннушкиной фермы» известна далеко за пределами Московской области. Убедитесь в этом лично и соберите свою корзину любимых продуктов.
Осетра в народе называют «царская рыба». Она и на самом деле царская! Мы познакомимся с фермой по выращиванию осетра, увидим полный цикл производства от малька и до готовой продукции, узнаем особенности содержания и выращивания, а в завершении экскурсии мы продегустируем копченую рыбку.
Вы узнаете особенности хранения урожая на экоферме, увидите, как устроен погреб и изучите все этапы консервации без использования химии. На ферме вас угостят натуральными продуктами и пригласят на вкусный обед.
Добро пожаловать в интереснейшую поездку с дегустацией молочной продукции! Вас ждет незабываемое приключение, наполненное вкусом и удивительными открытиями. На нашей экскурсии вы окунетесь в мир сельской жизни, где сможете узнать все секреты процесса производства. Кульминацией станет дегустация! Вы насладитесь богатым ассортиментом наших свежих и натуральных продуктов, попробовав сыры, молоко, кефиры. Это не просто экскурсия, это погружение в мир истинных вкусов и ценностей!
Предлагаем вам окунуться в волшебный мир вкусов и ароматов, где мы вместе создадим изысканный напиток – безалкогольный глинтвейн и сбитень. На мастер-классе мы вслушаемся в каждый оттенок этого напитка, ощутим его согревающую силу и познаем секреты применения каждого пряного ингредиента. А для тех, кто желает немного больше изысканности, мы предоставим возможность воплотить эти удивительные вкусы в их алкогольных вариациях. Минимум от четырех человек.
Полный этап от нагрева молока до получения конечного продукта. Мы ответим на все вопросы, расскажем, как в домашних условиях приготовить настоящий фермерский сыр. И вы сами научитесь делать его своими руками! Готовить мы с вами будем мягкий, рассольный, самопрессующийся сыр. После приготовления сыра все участники продегустируют готовые шедевры!
«Экодеревушка» — это ферма в Подмосковье, где разводят не только коз, кроликов, гусей и индюшек, но еще и улиток двух пород: Helix Aspersa Maxima и Helix Aspersa Muller. Приезжайте сюда на выходные и посетите мастер-класс по приготовлению улиток. В его стоимость включена дегустация трех моллюсков. Если захотите съесть больше, то можно сделать заказ в ресторане. Мастер-класс проводится по предварительной записи. Доплата за группу более 10 человек: 400 руб./чел.
Агротуризм новое направление в командообразовании. Подвижные игры на свежем воздухе, вкусные угощения способствуют формированию коллектива и доверия друг к другу. Весь день мы проведем в одной команде, пройдем квест и проведем время вместе!
Новая дата скоро появится