Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Истринская сыроварня Олега Сироты
Наши преимущества: строгие требования к молоку и его перевозке, контроль качества на каждом этапе производства, использование современного оборудования, натуральное созревание сыра в погребе. Наши принципы – уважение к опыту нашего народа, друг к другу, нашим покупателям, гостям и к тому, что мы производим.
Откройте для себя мир вкуса на дегустации вин и сыров у Олега Сироты! Погрузитесь в мир авторских российских вин и натуральных фермерских сыров. Здесь вы научитесь искусно сочетать вино и сыр, чтобы подчеркнуть лучшие качества каждого продукта. Это отличный способ провести время с друзьями, близкими или коллегами!
Хотите узнать, как устроен процесс производства фермерского сыра? Приглашаем вас на квест «Без кого не будет сыра?» на ферме Олега Сироты! В этом увлекательном приключении вы отправитесь в путешествие по сыроварне, где вас ждут интересные задачи и головоломки. А также узнаете, какие профессии нужны, чтобы сделать вкусный сыр.
Погрузитесь в мир сыроварения! Откройте для себя секреты производства фирменных сыров, продегустируйте вкусные сорта и познакомьтесь с очаровательной козой Меркель. Вас ждут увлекательная экскурсия, дегустация и мастер-класс!
Приглашаем вас провести романтический вечер в незабываемой атмосфере уюта и тепла нашего кафе на «Истринской сыроварне» Олега Сироты. Этот вечер при свечах скрасят нежное, изысканное сочетание сыра и вина. Вас ждут прекрасное авторское вино, натуральный фермерский сыр, изысканные сырные конфеты и закуски. Дегустационный сет включает в себя четыре вида российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат, Мускат Оранж. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, оливки, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс, сырные конферты.
Хотите получить незабываемые впечатления, освоить новое ремесло и зарядиться позитивом? Приглашаем вас на мастер-класс по утренней дойке на ферму «Истринская сыроварня Олега Сироты»! Здесь вы познакомитесь с животными, узнаете о процессе производства сыра и сможете задать все интересующие вас вопросы фермерам.
Друзья, возможно, это последний наш фестиваль в этом году, поэтому не упускайте возможность: берите всю семью, родственников, близких, друзей и приезжайте к нам! Развлекательная программа также будет очень насыщенной!
Новая дата скоро появится
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊