Кулинария- Сыроварня ЛЮБЛЮ
Познакомьтесь с нашим семейным бизнесом поближе. В 2014 году Алексей Бондарев создал молочную эко—ферму «Космаково», в одноименной деревне Космаково. Самостоятельная заготовка сенажа и сена без химикатов- корм для коров, который является основой для качественного молока при использовании в нашем сырном ремесле. В 2019 году— Ирина и Мария (жена и дочь Алексея) обучились сыроделию в местечке Риволи, вблизи Турина. В целом, Пьемонт- регион Италии родоначальник сырного ремесла. Так от маэстро Джанни (род которого уже 400 лет варит сыры) получены секреты технологии производства сыров в натуральной корке, без хлорида кальция. Во время обучения было закуплено европейское оборудование. Спустя 3 месяца запущена работа в сыроварне «Люблю». 2020 год- работа над линейкой продукции «Люблю» 2021 ,2022 - участие во Всероссийских и региональных конкурсах. Получена золотая медаль за фирменный сыр Джанни и горгонзолу
Мы пройдемся по сыроварне и узнаем, как готовятся вкуснейшие сыры, продегустируем 5-6 видов сыров, сделаем фото на память на сыроварне, и при желании купим сыра с собой, чтобы угостить друзей и близких!
Мы предлагаем Вам уникальный тур, где вы узнаете всё о производстве сыра! Это наш самый популярный вид экскурсии, ведь на ней Вы сможете не только увидеть где создаются сыры, но и сами приготовить сыр своими руками. Приготовленный сыр вы заберете с собой!
Давайте отправимся в увлекательный путешествие по сыроварне, чтобы раскрыть все тайны сыроделия! Вас ждет незабываемая экскурсия, на которой вы сможете не только узнать о технологиях производства сыра, но и продегустировать самые лучшие его сорта!