Moderato - студия вкуса
СПЛОТИТЕ КОЛЛЕКТИВ В ВЕСЕЛОЙ И ТВОРЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ, ВЕСЕЛО, ВКУСНО И НЕОБЫЧНО!
Приготовить утку по-пекински дома? Отправиться в Путешествие по Тоскане? Иногда хочется вкусного домашнего бургера? Вместе мы сготовим всё это и даже намного больше! Приходите к нам, и каждый ваш ужин будет как в ресторане.
Прекрасный вариант романтического свидания или деловой неформальной встречи. Вы и ваша вторая половинка, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, вы проведете романтический вечер при свечах наслаждаясь блюдами, приготовленными вами. Мастер-класс подойдет не только для пар, но и для деловой неформальной встречи, для подарка родителям и молодоженов.
Ничто так не объединяет, как совместное приготовление еды, поэтому ждем вас целыми семьями с детьми и друзьями. Вы все вместе, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, проведете вечер наслаждаясь блюдами, приготовленными вами.
Мастер-класс один на один, плечом к плечу с шеф-поваром студии вкуса Модерато Вы, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, будете наслаждаться блюдами, приготовленными вами.
Любите итальянскую кухню и хотите воссоздать атмосферу солнечной Италии? На наших мастер-классах мы не просто поделимся с Вами рецептами, но и научим всем правилам и секретам кулинарного мастерства. Вы сможете приготовить настоящую итальянскую пиццу, узнаете уникальные способы приготовления рыбы, освоите навыки создания кондитерских изделий и получите много положительных эмоции!
Яркая, ароматная, безумно вкусная! Грузинская кухня согревает нас изнутри и напоминает о гастрономических путешествиях в эту дружественную страну. Традиционные грузинские хинкали, хачапури по-аджарски имеют все шансы войти в вашу домашнюю кухню и стать колоритным угощением для родных и близких! Шеф-повар обязательно раскроет тайну хвостиков у хинкали и поделится секретами специй и технологий, которые обязательно нужно использовать, чтобы блюда стали вкусными "как в Грузии".
Добавьте в Вашу коллекцию рецептов аутентичные блюда Таиланда! Вы узнаете секреты приготовления популярного супа Том Ям, рисовой лапши Пад Тай, пряных креветок. Вас ждет вкусный ужин и незабываемая атмосфера!
Как повторить бургеры из ресторанов быстрого питания? Наш шеф-повар знает и поделится рецептами с Вами. Сочный бургер из качественных ингредиентов, которым Вы сможете удивить друзей и близких! Мы также научим вас делать нежный соус Тар Тар и аппетитную глазурь барбекю.
Разнообразная, яркая, легкая, полезная... Все это о средиземноморской кухне, которую мы поможем Вам постичь. Научим готовить нежный карамельный флан и тар тар из тунца и треску в соусе «Просекко». Ощущение солнечного лета гарантировано!
Как приготовить сочные стейки? Узнайте у нашего шеф-повара! Вас научат готовить ростбиф, филе миньон с корочкой из зелени и салат с говяжьей вырезкой. Также Вам расскажут как выбрать лучшее мясо для Ваших блюд.