Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Ремесленные сыры "Silverhoof"
Для правильного дозревания сыров на территории производства располагаются специальные камеры, поддерживающие необходимую температуру и влажность. Срок созревания занимает от 1 до 8 месяцев, в зависимости от сорта сыра. Мы не пользуемся никакими ухищрениями для ускорения данного процесса, каждая головка сыра доходит сама. В нашем каталоге представлен фермерский сыр, изготовленный из коровьего цельного молока, либо из смеси коровьего и козьего молока в пропорции 70/30%. Сыр отличается низкой калорийностью и большим содержанием молочнокислых бактерий. Повышенное содержание кальция делает его полезным для маленьких детей и людей с заболеваниями костей и суставов. В ассортименте представлены сыры мягких и твердых сортов. К каждому из них есть подробное описание и информация о составе, пищевой ценности и сроках годности. Здесь можно подобрать продукт на любой вкус. При этом не стоит забывать, что даже один сорт сыра может отличаться по вкусу и аромату. Поскольку натуральное молоко имеет разный вкус в зависимости от условий содержания животных. На нашей ферме практикуется свободный выпас стада. Козье молоко берется с собственной козей фермы, а коровье закупается у проверенных и надежных фермеров.
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊