Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
Приглашаем вас провести романтический вечер в незабываемой атмосфере уюта и тепла нашего кафе на «Истринской сыроварне» Олега Сироты. Этот вечер при свечах скрасят нежное, изысканное сочетание сыра и вина. Вас ждут прекрасное авторское вино, натуральный фермерский сыр, изысканные сырные конфеты и закуски. Дегустационный сет включает в себя четыре вида российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат, Мускат Оранж. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, оливки, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс, сырные конферты.
Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Добро пожаловать в увлекательное кулинарное путешествие, которое откроет перед вами все секреты приготовления традиционной итальянской фокаччи. Вас ждет не просто мастер-класс, а настоящее гастрономическое приключение, где вы погрузитесь в атмосферу итальянской кухни, освоите навыки работы с тестом, научитесь правильно выбирать и комбинировать свежие овощи, травы и сыр для создания уникального дизайна вашей фокаччи. Под чутким руководством опытного шеф-повара вы шаг за шагом пройдете весь процесс приготовления, от замеса теста до выпекания, чтобы на собственном опыте убедиться, как важно внимание к деталям и любовь к кулинарному искусству. В завершение вы сможете насладиться ароматом и вкусом свежевыпеченной фокаччи, наслаждаясь моментом и делясь своими впечатлениями с единомышленниками. Это кулинарное путешествие — идеальная возможность не только обогатить свои знания и навыки, но и провести время в приятной компании, вдохновившись новыми открытиями и зарядившись позитивными эмоциями на долгое время!
Экскурсия по ферме — это увлекательное и полезное мероприятие. Каждый городской житель получит уникальную возможность познакомиться с козочками. Это будет одинаково интересно и детям, и взрослым. Вы узнаете все секреты содержания коз на ферме, как различные факторы влияют на молоко и чем оно полезно.
Нам предстоит прохождение 3 препятствий: Бертская шивера, Входная шивера, порог "Чемальский ворота". Это маршрут 2 уровня сложности,где мы испытаем себя и своих друзей на крепость духа и сил. Одежду лучше взять непромокаемую, либо взять костюмы в прокат.
Верблюжие прогулки в данном случае включает в себя малый круг (пять минут). Для детей предоставляется лестница. Всех туристов сопровождает обученный человек. Вы можете бесплатно сфотографироватся с большими и маленьким верблюжатами.
Юрта это и есть кибитка. Это жилище наших предков, которые кочевали по степи. Мы вам покажем как жили наши народы и где они жили. Как был устроен их быт, как они собирали и разбирали кибитку. Если будут желающие могут переночевать в уютной калмыцкой юрте.
Мы познакомимся с комплексом, узнаем его историю и погрузимся в средневековье. После мы проведем командообразующие игры - Варяжский забег Научимся стрелять из лука, пометаем сулицы, топоры и ножи. Потом у нас будет время для фотографий, где мы померим доспехи на себе Минимальная группа 25 человек
В изысканной атмосфере дегустационного зала, располагающей к познанию основ Art de Vivre (искусство жить), в сопровождении профессионального сомелье - 6 образцов вин из базовой и премиальной коллекций. Вы попробуете как молодые вина, так и праздничные, для особого случая. Приятным дополнением станут легкие закуски от шеф-повара ресторана Château de Talu. Дегустация подходит для тех, кто открывает для себя мир российского виноделия и хочет попробовать вина из разных коллекций. Все вина уже получили признание экспертного сообщества.
Пригласите с собой в мир французской эстетики на русской земле самых близких. И экскурсия пройдет в удобном для Вас темпе, с акцентом на то, что привлекает в виноделии именно Вас. Вы посетите современное производство, поддерживающее традиции известных французских шато. И насладитесь красотой, созданной природой Краснодарского края и нашей командой. Продолжительность экскурсии 90 мин.
На фоне гор, бескрайнего моря и панорамы Геленджикской бухты, впитывая красоту и тепло южного солнца, растет наш виноград. Жизнестойкость, выносливость, нежность и эстетика лозы определяет характер и стиль вина Château de Talu. На винодельне вы узнаете, какой путь проходит виноград, чтобы стать «напитком богов». Поймете, почему на земле Краснодарского края мы говорим о французской эстетике. Продолжительность экскурсии 90 мин.
Мы посетим краеведческий музей и познакомимся с экспозицией о родном крае, собранной преподавателями из различных экспедиций рассказывающих об истории Покрова, начиная с Антониевой пустыни. Здесь воспроизведён интерьер почтовой станции, ямщицкой-арестантской, Покровской гостиницы. Представлены подлинные вещи семьи лучших ямщиков России Чебуровых. Экспозиция содержит подлинные предметы старины, оружие, иконы. Так же мы посетим музей шоколада и узнаем об истории сладости в Покрове
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊