Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Из теплой Италии мы привезли самое главное - наши традиции. И мы не держим их в секрете. Для всех желающих познакомиться поближе с технологией сыроварения по старинным рецептурам, мы проводим мастер класс, во время которого вы научитесь варить натуральный сыр на огне, в медном чане, как делали 400 лет назад наши предки.
Процесс изготовления сыров юнката, качотта и рикотта по старинным итальянским технологиям с активным участием гостей, размешиванием, закладкой в формы, дегустацией приготовленных сыров и ответами на все возникающие вопросы.
Дегустация наших сыров, которые не изготавливаются во время мастер-класса, с рассказом о каждом виде сыра, технологией изготовления и знакомство с нашей работой и хозяйством.
Картофельный суп-пюре с выдержанным сыром пармизанино, фермерская говядина, тушеная с овощами "Спеццатино", десерт, чай, вода, свежевыпеченный хлеб
По желанию прогулка на конюшню в сопровождении экскурсовода и знакомство с нашими лошадьми, прокаты, прогулки на лошадях, тренировки. Если решите приехать к нам на мастер-класс с ночевкой – наш постоялый двор всегда к вашим услугам. У гостей имеется возможность купить понравившиеся сыры, мясные деликатесы и другие продукты, натуральную косметику, сувениры.
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊