Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
Вас встретят чаепитием и блинами с элементами обрядов. Мы пройдем мастер-класс по приготовлению пирогов с калягой и научимся танцевать, увидим «Ныл борзытон» и даже поучаствуем в нем, а так же познакомимся с бесермянским фольклорным ансамблем «Азвезькрезь».
А знаете ли вы, что общего между Кизнером и Санкт-Петербургом? Как Кизнерский вокзал связан с Мавзолеем В. И. Ленина? Почему в годы Великой Отечественной войны сдавали корень бересклета? Получить ответы на эти и другие вопросы и приготовить любимые национальные удмуртские блюда можно на экскурсионно-гастрономическом маршруте «Кизнер неизвестный».
Мастер-класс по росписи пряника, сопровождающийся рассказом об истории создания лакомства. Созданный пряник дается как сувенир. Завершается мастер-класс чаепития и дегустацией вредного и полезного бутерброда.
Вас встретят и напоят чаем с табанями, после чего мы пройдем мастер-класс по изготовлению оберега или символа. Посетим краеведческий музей удмуртской культуры и исторические памятные места. Также же будет дегустация удмуртской национальной кухни: суп «пуштыешыд», куарнянь, чай на травах «пычкылонэн».