Адрес: г Ярославль, Московский пр-кт, д 10/15
Экскурсанты увидят изнутри пивоварню 21-го века, посетят основные производственные цеха , оценят современные технологии пивоварения. Узнают, для чего нужны солод и хмель, и другие интересные факты из истории пивоварения. Увидят, как варится сусло, где сбраживается, фильтруется и как разливается уже готовое пиво. Цена указана за группу, минимально из 10 человек. Дополнительно оплачивается сбор за группу в размере 2000р.
Станьте первыми: забронируйте и посетите агротур,
а затем оставьте здесь свой отзыв!
Хотите посмотреть впечатления
от других фермеров?
Хотите посмотреть впечатления
от других фермеров?
Бронирование на текущее время уже не доступно.
Пожалуйста, выберите другую дату или время!