Адрес: Ленинградская обл, Гатчинский р-н, деревня Рябизи, ул Фермерская, д 1А
Мастер-класс будет посвящен изготовлению одного из самых быстрый сыров, мы попробуем воспроизвести рецепт, нам расскажут как резать сыр, что такое закваска и бактерии, а так же как их применять. Мы узнаем как правильно посолить сыр и конечно попробуем получившийся продукт. А дома нам будет легко повторить рецепт, что бы радовать себя по утрам свежим сыром.
Станьте первыми: забронируйте и посетите агротур,
а затем оставьте здесь свой отзыв!
Хотите посмотреть впечатления
от других фермеров?
Хотите посмотреть впечатления
от других фермеров?
Бронирование на текущее время уже не доступно.
Пожалуйста, выберите другую дату или время!