Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
Приглашаем вас провести романтический вечер в незабываемой атмосфере уюта и тепла нашего кафе на «Истринской сыроварне» Олега Сироты. Этот вечер при свечах скрасят нежное, изысканное сочетание сыра и вина. Вас ждут прекрасное авторское вино, натуральный фермерский сыр, изысканные сырные конфеты и закуски. Дегустационный сет включает в себя четыре вида российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат, Мускат Оранж. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, оливки, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс, сырные конферты.
Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Добро пожаловать в увлекательное кулинарное путешествие, которое откроет перед вами все секреты приготовления традиционной итальянской фокаччи. Вас ждет не просто мастер-класс, а настоящее гастрономическое приключение, где вы погрузитесь в атмосферу итальянской кухни, освоите навыки работы с тестом, научитесь правильно выбирать и комбинировать свежие овощи, травы и сыр для создания уникального дизайна вашей фокаччи. Под чутким руководством опытного шеф-повара вы шаг за шагом пройдете весь процесс приготовления, от замеса теста до выпекания, чтобы на собственном опыте убедиться, как важно внимание к деталям и любовь к кулинарному искусству. В завершение вы сможете насладиться ароматом и вкусом свежевыпеченной фокаччи, наслаждаясь моментом и делясь своими впечатлениями с единомышленниками. Это кулинарное путешествие — идеальная возможность не только обогатить свои знания и навыки, но и провести время в приятной компании, вдохновившись новыми открытиями и зарядившись позитивными эмоциями на долгое время!
В изысканной атмосфере дегустационного зала, располагающей к познанию основ Art de Vivre (искусство жить), в сопровождении профессионального сомелье - 6 образцов вин из базовой и премиальной коллекций. Вы попробуете как молодые вина, так и праздничные, для особого случая. Приятным дополнением станут легкие закуски от шеф-повара ресторана Château de Talu. Дегустация подходит для тех, кто открывает для себя мир российского виноделия и хочет попробовать вина из разных коллекций. Все вина уже получили признание экспертного сообщества.
Пригласите с собой в мир французской эстетики на русской земле самых близких. И экскурсия пройдет в удобном для Вас темпе, с акцентом на то, что привлекает в виноделии именно Вас. Вы посетите современное производство, поддерживающее традиции известных французских шато. И насладитесь красотой, созданной природой Краснодарского края и нашей командой. Продолжительность экскурсии 90 мин.
На фоне гор, бескрайнего моря и панорамы Геленджикской бухты, впитывая красоту и тепло южного солнца, растет наш виноград. Жизнестойкость, выносливость, нежность и эстетика лозы определяет характер и стиль вина Château de Talu. На винодельне вы узнаете, какой путь проходит виноград, чтобы стать «напитком богов». Поймете, почему на земле Краснодарского края мы говорим о французской эстетике. Продолжительность экскурсии 90 мин.
Вы знакомы с российским виноделием и уже имеете опыт дегустаций? Приглашаем погрузиться в мир элегантных вин Château de Talu в изысканной атмосфере французского шато в сопровождении профессионального сомелье. В коллекции есть как флагманские вина винодельни – бордосские купажи Blanc и Rouge, так и праздничные вина, для особого случая: Muscat, Rosé, Clairet. В завершении – моносортовое вино, новинка – Shiraz.
Вы цените время и персональный сервис? Считаете, что дегустировать вина лучше в компании экспертов и друзей? Предлагаем вам погрузиться в мир премиальных вин Château de Talu в изысканной атмосфере французского шато в сопровождении профессионального сомелье. Все представленные вина - особая гордость нашей команды во главе с энологом винодельни - Франком Дюсенером.
Приглашаем вас в увлекательное путешествие на винодельню «Собер баш», где вас ждет захватывающая экскурсия по виноградникам с раскрытием секретов выращивания лозы и сбора урожая, прогулка по винному заводу с демонстрацией процесса создания вина от сбора ягод до розлива в бутылки, а также дегустация шести вин из лучших линеек «Собер баш», которые покорят ваше сердце своим неповторимым вкусом и ароматом, теплее гостеприимство опытных виноделов, незабываемые впечатления от знакомства с винным искусством и вкуснейшие напитки.
Вас ожидает увлекательная экскурсия по самому современному и стильному Центру виноделия в России. Подробное знакомство с производством и его процессами. После экскурсионной части наши сомелье проведут ликбез по винному этикету и расскажут множество интересных подробностей. Как правильно дегустировать вино, понимать и характеризовать его вкус и аромат: ответы на эти и другие вопросы вы получите на мастер-классе, где будут представлены 7 образцов вин в паре с гастрономией.
Приглашаем Вас в тур-приключение в ауле Большой Кичмай Лазаревского района Сочи: • сделаем остановку у 300-летнего тюльпанового дерева – лириодендрон тюльпанный: не менее 10 человек со сцепленными руками могут обхватить ствол этого дерева! • познакомимся с традициями кавказского гостеприимства – продегустируем натуральный горный мёд и свежайший адыгейский сыр, • переправимся на вездеходе УАЗ / ГАЗ-66 по руслу реки Шахе, • прогуляемся по живописной территории Сочинского национального парка к 33-м водопадам на ручье Джегош, • сами испечём традиционные адыгейские лепёшки и вкусно пообедаем на природе!
Новая дата скоро появится
Давайте отправимся в увлекательный путешествие по сыроварне, чтобы раскрыть все тайны сыроделия! Вас ждет незабываемая экскурсия, на которой вы сможете не только узнать о технологиях производства сыра, но и продегустировать самые лучшие его сорта. Мы научимся отличать особенности каждого из них и оценим уникальный вкус. И не забудем посетить подвалы хранения, где сыр созревает и приобретает свой характерный вкус и аромат!
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊