Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
А вы знали, что в России есть своя маленькая Италия? Приглашаем вас посетить «La Fattoria LITTLE ITALY» и познакомиться с производством вкусных сыров! Еще на ферме живут пони, дикий кабан, и, конечно, лошади, с ними вы сможете пообщаться и сделать фото. А кроме этого вас ждет и настоящий итальянский обед. Вкуснейшая лазанья со свежей моцареллой, итальянский фермерский десерт, буквально тающий во рту! А также вы увидите и древний Торжок, известный золотым шитьем и уникальной архитектурой.
В программе тура: Рускеальский каньон, Выборг, Кронштадт, Сортавала, Петергоф, экскурсией в «Малый Валаам», теплоходная переправа по легендарному Ладожскому озеру.
Вы узнаете, где изначально Пётр I задумал «прорубить окно в Европу». Побываете в древнейших северо-западных городах: Копорье, Кингисепп, Ивангород и Гатчина. Заедете в гости к представителям исчезающей финно-угорской народности — водь. Попробуете водские пироги и рыбные деликатесы с балтийского.
Новая дата скоро появится
Увлекательное путешествие по главным достопримечательностям и разнообразным фермам Псковского края. Мы увидим Псковский Кремль, Троицкий собор, Порховскую крепость, Словенские ключи, Псково-Печерский монастырь, посетим Старобуригский посад, Королевство народности Сето, хутор «Хлебный» и множество других интересных мест!
Романтичное путешествие в живописный Павловск. Здесь вы увидите большой парк Павловского дворца, где гармонично сочетаются природа и роскошные архитектурные шедевры. А после греющих сердце картинных пейзажей вас ждет зрелищная экскурсия на производство элитного отечественного сидра.
Фруктово-ягодный рай, где растут разные культуры, главная из которых –это малина. Так же вы узнаете об особенностях выращивания этой культуры, подвязки, полива и другие тонкости ухода за ней. Вы сможете насладиться красотой природы, прогуляться по траве босиком, попробовать плоды нашего сада. А в завершении гостей ждет дегустация, мы попробуем разную продукцию, сделанную нашими руками из ягод и фруктов, выращенных в собственном саду
В зависимости от сезона мы сможем приготовить вкусные напитки, морсы, принять участие в некоторых этапах приготовления сидра, пуаре, наливки или даже вина. Узнаем секреты изготовления, историю и виды продукции домашнего производства. Мы сделаем свой напиток в зависимости от этапа производства на ферме
Экоферма - база отдыха «Старый Сиг» - располагает уютными домиками двух типов постройки – «Русские» двухэтажные, с дровяной печью и современные европейские, «Сельские», формата таунхаус дуплекс и глэмпинг на берегу озера Сиг. Летом у нас можно разместиться и провести незабываемый отпуск в глэмпинге, комфортных и функциональных палатках. Из открытых створок которых, открывается живописный вид на озеро Сиг. В авторском интерьере, выдержанном в природном стиле, есть все для комфортного размещения.
Продуманный до мелочей отдых в самом сердце леса. Здесь хочется жить! Вас ждут 10 жилых модулей на комфортном удалении друг от друга, в них просторно — 28 м2 и потолок 3,5 м. 30 гектар соснового бора на берегу Волги, куда хочется уехать от шума города. Здесь легко дышится и хорошо думается!
Во время экскурсии по действующему производству вы посетите уникальные подвалы где созревает сыр. Подвалы построены в начале 20 века учениками Николая Верещагина. Вы увидите процесс изготовления сыра и узнаете история начала российского сыроделия. Дегустация 11 видов сыров, среди них такие сыры как: шанклиш, белпер кнолле и другие. Группа минимум из 10 человек.
В непринужденной обстановке совершим экскурс в мир сыроварения. Попробуем идеально сочетание сыров и узнаем о технологии изготовления. Поговорим о разновидностях и сортах сыра. Так же окунемся в сыроварение разных стран.
Мастер-класс будет посвящен изготовлению одного из самых быстрый сыров, мы попробуем воспроизвести рецепт, нам расскажут как резать сыр, что такое закваска и бактерии, а так же как их применять. Мы узнаем как правильно посолить сыр и конечно попробуем получившийся продукт. А дома нам будет легко повторить рецепт, что бы радовать себя по утрам свежим сыром. Минимум от 5 человек.