Чтобы оценить тонкости вкуса выдержанных и молодых сортов вина, не обязательно ехать в Италию или Францию. Откройте перспективные российские винодельни в самых изысканных винных турах.
Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
Мы посетим краеведческий музей и познакомимся с экспозицией о родном крае, собранной преподавателями из различных экспедиций рассказывающих об истории Покрова, начиная с Антониевой пустыни. Здесь воспроизведён интерьер почтовой станции, ямщицкой-арестантской, Покровской гостиницы. Представлены подлинные вещи семьи лучших ямщиков России Чебуровых. Экспозиция содержит подлинные предметы старины, оружие, иконы. Так же мы посетим музей шоколада и узнаем об истории сладости в Покрове
Экскурсия в старинную избу, которую сначала разобрали в Архангельской области, привезли в Богдарню, а затем вновь собрали по бревнышку. Мы познакомим вас с бытом крестьянской семьи конца XIX – начала XX веков: как люди выглядели и что делали. Экскурсии от 4 человек.
Эта старинная кукла, пришедшая к нам из Японии, сейчас ассоциируется с исконно русскими традициями. На занятии вы узнаете историю матрёшки, познакомитесь с разными техниками росписи, создадите свою уникальную игрушку. Атмосфера на мастер-классе больше сродни медитации, когда во время творческого процесса ведется неспешный диалог, потому что каждый участник погружен в своё дело.
Приглашаем вас провести чудесный новогодний праздник в дивном отеле, где мы подготовим для вас роскошный банкет. А также мы угостим вас пикником с шашлыками, подготовим для вас жаркую сауну и порадуем прекрасной, чуть-чуть волшебной экскурсионной программой!
Новая дата скоро появится
Приглашаем вас в увлекательный праздничный тур, который подарит вам незабываемые впечатления и новогоднее настроение! Вас ждут обзорная экскурсия по Суздалю, фотосессия у «кремлевской» елки, посещение Спасо-Евфимиева монастыря, а также обед в кафе по старинным славянским рецептам.
Новая дата скоро появится
В эти новогодние праздники всех ждет особенное волшебство! Едем любоваться Главной елкой страны, будем баловать себя национальными сувенирами и угощаться знаменитой суздальской медовухой в Торговых рядах. По пути в Суздаль заглянем в имбирно-пряничный Покров, отведаем чайку со свежими покровскими пряниками, научимся расписывать новогоднюю игрушку и порадуем близких собственноручным сувениром!
Новая дата скоро появится
Туристы посетят производство и познакомятся с профессиями ювелиров, смогут понаблюдать за их работой, узнают, как проходят процессы литья и вставки камней. Вы почувствуете себя в роли ювелира на мастер-классе по вставке камней в восковые модели, а свою поделку заберете с собой, как памятный сувенир. Приятный бонус - вы получите купон на скидку при покупке в фирменном салоне при заводе, а также примете участие в лотерее «Выиграй серебряное украшение». Ждём Вас!
Вы будете в восторге! Огромное количество предметов быта русской деревни от древнейших времен до конца советской эпохи. Музей без витрин! Сам владелец коллекции исторически грамотно опишет предназначение экспонатов, добавив нотку юмора в рассказ.
Вашим личным экскурсоводом будет сам Джон Янович Кописки. Вместе с ним вы пройдёте по всей территории фермы, увидите, как выращивается скот: где и как содержится, чем его кормят, сколько стоит маникюр для коров. Вы узнаете этапы производства молока, заготовки кормов и многое другое, о чем может рассказать только Джон Кописки, поскольку именно он изучал, настраивал и выверял все технологические процессы на ферме. Группы
Экскурсия на сыроварню с дегустацией сыров Сыр! То, без чего уже сложно представить АТК "Богдарня". Мы варим сыр из собственного молока и постоянно экспериментируем с новыми рецептами. Приглашаем вас посмотреть как мы это делаем и попробовать продукт нашего ежедневного труда.
Кто, если не наши мясники или повара ресторана, может лучше рассказать о видах стейков и особенностях их приготовления? Они проведут для вас познавательный и очень вкусный мастер-класс. Пока мясо готовится, наши специалисты расскажут, какие части туши идут на какие стейки, что такое сухое вызревание и зачем оно нужно, как и когда нужно добавлять специи в мясо (и нужно ли вообще?).
На мастер-классе в атмосфере предпраздничных посиделок узнаем подробности рецептов и тайны дрожжевого сдобного теста, вспомним сказки и сказы о русской праздничной выпечке. Научимся катать колобки, лепить жаворонков, потрудимся над именинными кренделями и узнаем их истинное назначение. Интересно будет всем!