Подмосковье — регион с богатой гастрономической культурой, привлекающей множество туристов. Сюда приезжают попробовать традиционные сладости, мясные деликатесы и новинки молочной продукции. Подмосковные производители бережно сохраняют старинные рецепты и внедряют новые технологии, чтобы каждый мог найти блюдо себе по вкусу.
Предлагаем вам отправиться в гастрономическое путешествие и узнать, что обязательно стоит попробовать, посещая Подмосковье.
Узнайте секреты традиционной медовой коврижки, посетите мастер-класс по её приготовлению и продегустируйте разные виды этого лакомства.
Узнайте секреты изготовления сыров на попробуйте редкие сорта. Посмотрите на полный цикл производства — от утреней дойки до дегустации деликатесов.
Пообщайтесь с животными и продегустируйте разные виды молочной продукции по уникальным рецептам подмосковных сыроваров.
Узнайте больше о традиционной русской выпечке и её обрядовом значении и научитесь выпекать разные виды караваев и хлеба на мастер-классе.