Индивидуальный тур
Рекомендовать тур
Мастер-классы

Максим Едлин: пшеничный хлеб, подовый и формовой

Адрес: г Москва, ул Академика Королева, д 13 стр 1

Информация о туре

  • Время посещения
    с 10:00-21:00
    Расписание работы
    СБ10:00 – 21:00
  • ПродолжительностьЦелый день
  • Размер группыот 6 до 8 человек
  • ОплатаОнлайн предоплата / наличными при встрече
  • Название фермы
    ПЕКАРНЯ Едлин Хлеб

Наш мастер-класс пройдет 24 сентября и 22 октября 2022, в ходе которого профессиональный пекарь Максим Едлин научит вас делать закваску и готовить настоящий русский хлеб по древним традициям. Мы добавим различные добавки в наши изделия, чтобы его вкус стал ярче. А так же вы узнаете варианты адаптации рецептов для домашних условий.

Что входит в стоимость

  • Лекция о хлебе и разных традициях его приготовления
  • Кулинарный мастер-класс
Бронирование
Выберите дату
Выберите время
10:00
10:30
11:00
11:30
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30
21:00
1 взрослый
Взрослые
1
Дети
0
Младенцы
0
Применить
К оплате 5 500 ₽

Чего ожидать

Погружение в историю хлеба

Погрузимся в историю хлеба, узнаем истоки происхождения и особенности его приготовления

Что такое закваска?

Узнаем секреты закваски и научимся использовать ее для приготовления хлеба

Узнаем, как настроить печь

Научимся подготавливать духовку для приготовления хлеба, чтобы он получился воздушным и мягким

Отзывы

Отзывов пока нет

Станьте первыми: забронируйте и посетите агротур,
а затем оставьте здесь свой отзыв!

На карте

Адрес:
г Москва, ул Академика Королева, д 13 стр 1
Связаться с нами