Мастер класс на гончарном круге не оставит равнодушным всех гостей от 5 до 99 лет. Это пожалуй наш самый популярный мастер класс, где наши гости познают и осваивают настоящее гончарное мастерство. За кругом время летим незаметно, мы видим как из комочка рождается такое наше тёплое, родное изделие.
Экоферма «Душевное» - это дом для более 100 животных и птиц! Наши животные - контактные и общительные! У каждого - своё имя, характер и история! На нашей ферме вы посмотрите как пчелки живут в ульях, а также пообнимаетесь с кроликами и сделаете фото!
Приготовить утку по-пекински дома? Отправиться в Путешествие по Тоскане? Иногда хочется вкусного домашнего бургера? Вместе мы сготовим всё это и даже намного больше! Приходите к нам, и каждый ваш ужин будет как в ресторане.
Один из самых интересных мастер-классов, узнав секреты которого можно будет удивлять своих друзей и родных дома, мы научимся вымешивать тесто, подготавливать разные начинки, узнаем особенности выпекания вкусных пирожков
Пельмени, настоящие пельмени из хорошего мяса и теста, мы подготовим фарш для начинки, вымесим тесто и конечно слепим пельмени, узнаем секреты и особенности вкусных пельменей, и конечно будет дегустация, идеально для семей
Мы приготовим плов на всю нашу компанию, мы научимся вытапливать жир, узнаем, что такое курдюк, подготовим рис и лук с морковкой, а в завершении всего мы попробуем получившийся плов, равнодушным он не оставит никого
Мы приедем на ферму и у нас будет своя грядка, в зависимости от сезона мы примем участие в посадке растений, прополке, поливу и сбору урожая, нам расскажут об особенностях растений, мы познакомимся с садом и сможем попробовать его плоды
Мы приготовим свою собственную наливку, мы расскажем секреты приготовления, продегустируем много разных вкусов. Мы смешаем ингредиенты, один из которых вкусные свежие ягоды. А получившуюся наливку, мы сможем забрать с собой
Мы научимся готовить, в зависимости от сезона, варенья из наших ягод или соления из поспевших овощей, узнаем секретные ингредиенты, и приготовим свою маленькую баночку и заберем ее с собой, что бы зимой открыть и попробовать
Мы узнаем секреты засола сала, нам выдадут кусочек сала, мы сможем его засолить, применив все специи, так же мы попробуем уже ранее засоленное сало и сможем забрать наш кусочек с собой, что бы обрадовать своих близких
Мы научимся готовить наши фирменные ватрушки с авторским именем Солонь, они имеют форму солнышка, мы приготовим тесто и начинку, самостоятельно сделаем форму и выпечем, после мы продегустируем получившиеся ватрушки
Чудо-мастер-класс, во время которого вы вытягиваете за гончарным кругом основу для кружки, сушите и вылепливаете за столом ушки, хвостик и мордочку вашей будущей зверокружки. Вы будете расписывать изделие ангобами, цветной глиной, которая выступает в роли краски. Когда зверюшки бережно высохнут, пройдут 2 обжига и глазуровку, вы сможете ее забрать и наслаждаться чаепитием у себя дома!