Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
В программе тура: Рускеальский каньон, Выборг, Кронштадт, Сортавала, Петергоф, экскурсией в «Малый Валаам», теплоходная переправа по легендарному Ладожскому озеру.
Вы узнаете, где изначально Пётр I задумал «прорубить окно в Европу». Побываете в древнейших северо-западных городах: Копорье, Кингисепп, Ивангород и Гатчина. Заедете в гости к представителям исчезающей финно-угорской народности — водь. Попробуете водские пироги и рыбные деликатесы с балтийского.
Нас ждет вкусная дегустация фермерских молочных продуктов, попробуем кефир, домашнее молоко, творог и сметану, а также много разных вкусных продуктов из молока, а так же наш фирменный сыр из молока наших коров, вкус нашей продукции не оставит вас равнодушными. Так же мы познакомим вас с обитателями фермы, нам расскажут о содержании быков, об особенностях молочных и мясных пород. Минимум от 5 человек.
Мы попробуем нашу молочную продукцию, которую мы заботливо произвели сыры, сметану, кефир и, конечно, наши полуфабрикаты по наличию: хинкали, пельмени, сырники и котлеты из мяса наших бычков. Так же мы познакомимся с обитателями фермы, нам расскажут о содержании быков и об особенностях молочных и мясных пород. Минимум от 5 человек.
Мы попробуем стейки из бычков мясных пород, а так же наши полуфабрикаты, хинкали, котлетки и еще нашу молочную продукцию, это будет очень сытная дегустация, где мы попробуем все продукты, которые мы производим на нашей ферме Так же мы познакомимся с обитателями фермы, нам расскажут о содержании коров и об особенностях молочных пород и мясных пород. Минимум от 5 человек.
Приглашаем отдохнуть от городского шума на ферме, где вы познакомитесь с нашими животными, узнаете о правильном уходе за коровками и козочками, сможете погладить пушистых кроликов! Вас ждут интересные факты о фермерском производстве и вкусный обед из свежих продуктов.
Мы выросли из гаражного (точнее дачного) производства сидра, каждый год увеличивая объемы в несколько раз. Сидр производим только натуральный, исключительно из сока прямого отжима, и используем только местные яблоки. Создаём новое прочтение традиционного сухого сидра, новый сидровый регион. Также экспериментируем с направлением modern ciders, используя различные сочетания фруктов, ягод и специй.
Новая дата скоро появится
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊