Мастер-класс будет посвящен изготовлению одного из самых быстрый сыров, мы попробуем воспроизвести рецепт, нам расскажут как резать сыр, что такое закваска и бактерии, а так же как их применять. Мы узнаем как правильно посолить сыр и конечно попробуем получившийся продукт. А дома нам будет легко повторить рецепт, что бы радовать себя по утрам свежим сыром. Минимум от 5 человек.
Нас ждет вкусная дегустация фермерских молочных продуктов, попробуем кефир, домашнее молоко, творог и сметану, а также много разных вкусных продуктов из молока, а так же наш фирменный сыр из молока наших коров, вкус нашей продукции не оставит вас равнодушными. Так же мы познакомим вас с обитателями фермы, нам расскажут о содержании быков, об особенностях молочных и мясных пород. Минимум от 5 человек.
Мы попробуем нашу молочную продукцию, которую мы заботливо произвели сыры, сметану, кефир и, конечно, наши полуфабрикаты по наличию: хинкали, пельмени, сырники и котлеты из мяса наших бычков. Так же мы познакомимся с обитателями фермы, нам расскажут о содержании быков и об особенностях молочных и мясных пород. Минимум от 5 человек.