Экскурсанты увидят изнутри пивоварню 21-го века, посетят основные производственные цеха , оценят современные технологии пивоварения. Узнают, для чего нужны солод и хмель, и другие интересные факты из истории пивоварения. Увидят, как варится сусло, где сбраживается, фильтруется и как разливается уже готовое пиво. Цена указана за группу, минимально из 10 человек. Дополнительно оплачивается сбор за группу в размере 2000р.
Любителей настоящего сыра приглашаем окунуться в мир ремесленного сыроделия, в ароматы молока и сыра, взглянуть на святая святых – камеры вызревания сыров. А на пивоварне Вы получите интересную информацию про солод, воду и про то, что еще делает отменного качества три залесских вида пива . С производством Вас познакомит сам пивовар с 25-летним стажем. 18+ Дополнительно оплачивается сбор за группу в размере 2000р
Наше путешествие начнется с обзорной экскурсии по Ярославлю мы узнаем историю города, посетим центральные площади: Богоявления, Театральную площадь Волкова, Красную, Советскую площадь, Увидим Церковь Иоанна Предтечи - изображенного на 1000 рублевой купюре. Продегустируем хмельные настойки и закусим канапе с салом и сельдью. Обед у нас будет в стилизованном в русском стиле ресторане и мы попробуем фирменное пиво «Афоня» Стоимость указана за группу до 9 человек!