Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
Приглашаем вас провести романтический вечер в незабываемой атмосфере уюта и тепла нашего кафе на «Истринской сыроварне» Олега Сироты. Этот вечер при свечах скрасят нежное, изысканное сочетание сыра и вина. Вас ждут прекрасное авторское вино, натуральный фермерский сыр, изысканные сырные конфеты и закуски. Дегустационный сет включает в себя четыре вида российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат, Мускат Оранж. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, оливки, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс, сырные конферты.
Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Добро пожаловать в увлекательное кулинарное путешествие, которое откроет перед вами все секреты приготовления традиционной итальянской фокаччи. Вас ждет не просто мастер-класс, а настоящее гастрономическое приключение, где вы погрузитесь в атмосферу итальянской кухни, освоите навыки работы с тестом, научитесь правильно выбирать и комбинировать свежие овощи, травы и сыр для создания уникального дизайна вашей фокаччи. Под чутким руководством опытного шеф-повара вы шаг за шагом пройдете весь процесс приготовления, от замеса теста до выпекания, чтобы на собственном опыте убедиться, как важно внимание к деталям и любовь к кулинарному искусству. В завершение вы сможете насладиться ароматом и вкусом свежевыпеченной фокаччи, наслаждаясь моментом и делясь своими впечатлениями с единомышленниками. Это кулинарное путешествие — идеальная возможность не только обогатить свои знания и навыки, но и провести время в приятной компании, вдохновившись новыми открытиями и зарядившись позитивными эмоциями на долгое время!
Давайте отправимся в увлекательный путешествие по сыроварне, чтобы раскрыть все тайны сыроделия! Вас ждет незабываемая экскурсия, на которой вы сможете не только узнать о технологиях производства сыра, но и продегустировать самые лучшие его сорта. Мы научимся отличать особенности каждого из них и оценим уникальный вкус. И не забудем посетить подвалы хранения, где сыр созревает и приобретает свой характерный вкус и аромат!
Откройте для себя мир вкуса на дегустации вин и сыров у Олега Сироты! Погрузитесь в мир авторских российских вин и натуральных фермерских сыров. Здесь вы научитесь искусно сочетать вино и сыр, чтобы подчеркнуть лучшие качества каждого продукта. Это отличный способ провести время с друзьями, близкими или коллегами!
Основанная в 2009 году ферма «Коза Ностра» предлагает как индивидуальные, так и групповые экскурсии. Вы сможете познакомиться с милейшими козочками, увидеть условия их содержания и узнать необычные факты об этих животных. После прогулки вас ждут дегустация свежих сыров и увлекательный рассказ об их производстве. Гостей угостят свежеиспеченным хлебом, чаем и кофе.
Осетра в народе называют «царская рыба». Она и на самом деле царская! Мы познакомимся с фермой по выращиванию осетра, увидим полный цикл производства от малька и до готовой продукции, узнаем особенности содержания и выращивания, а в завершении экскурсии мы продегустируем копченую рыбку.
Погрузитесь в атмосферу комфорта и единения с природой в глэмпинге «Под Небом»! Роскошные номера, ресторан с изысканной кухней, развлечения на любой вкус - все для вашего идеального отдыха. Расслабьтесь на берегу реки, покатайтесь на сапборде или каяке, займитесь йогой на свежем воздухе. Глэмпинг «Под Небом» — это идеальное место для романтического уикенда, семейного отдыха или дружеских посиделок.
«Никольский сырный дворик» расположен в экологически чистом районе Подмосковья — в Рузском городском округе, который также называют «подмосковной Швейцарией» за красоту природного ландшафта. Крестьянско-фермерское хозяйство специализируется на производстве натуральной, экологически чистой молочной продукции, с использованием только естественных природных компонентов: коровьего молока, закваски молочно-кислых бактерий и поваренной соли.
Осуществите мечту, сбежав от городской суеты к нам на ферму. Здесь вас ждет совершенно другой мир: жизнь, строящаяся по природному ритму, необыкновенно свежий воздух, чистейшая вода, натуральные продукты, захватывающая дух природа и доброжелательные, приветливые люди. Вы прогуляетесь по нашей ферме, прокатитесь на добрейших лошадках и отведаете вкуснейший фермерский обед.
Вас ждет невероятное гастрономическое путешествие за уникальным деликатесом – сочным, выдержанным хамоном. Только представьте: на праздничном столе будет красоваться шикарное мясное блюдо, которое традиционно готовилось для испанских королей. Этот невероятно вкусный свиной окорок требует длительных ступеней приготовления, но на «Аннушкиной ферме» вам помогут настоящие асы сыровяленого дела.
Неспешная загородная жизнь и плавная работа на сельскохозяйственном комплексе – отличный контраст, позволяющий отдохнуть от вечно спешащего ритма города. На ферме вы проникнетесь добротой, царящей вокруг. За животными следят с особым вниманием, поэтому продукция «Аннушкиной фермы» известна далеко за пределами Московской области. Убедитесь в этом лично и соберите свою корзину любимых продуктов.
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊