Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Популярный во всем мире итальянский хлеб фокачча легко приготовить. Мы будем импровизировать и создавать не повторимый дизайн из свежих овощей, пряных трав и вкуснейшего сыра. Ингредиенты можно добавлять любые, фантазировать и создавать новые необычные рецепты.
Мы познакомим вас с традициями нашей фермы и ее производством, расскажем все о сыроварении и проведем экскурсию по нашей живописной территории. А также научим вас самостоятельно готовить натуральный сыр!