Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Популярный во всем мире итальянский хлеб фокачча легко приготовить. Мы будем импровизировать и создавать не повторимый дизайн из свежих овощей, пряных трав и вкуснейшего сыра. Ингредиенты можно добавлять любые, фантазировать и создавать новые необычные рецепты.
Кулинарный мастер-класс «Зарайский замес» для всех, кто хочет создать свою уникальную коврижку! Орехи, изюм, кокосовая стружка и всевозможные специи — всё это можно использовать в разных пропорциях и сочетаниях, и в результате получить собственный рецепт. Будет интересно и непременно вкусно!
Вы узнаете особенности хранения урожая на экоферме, увидите, как устроен погреб и изучите все этапы консервации без использования химии. На ферме вас угостят натуральными продуктами и пригласят на вкусный обед.
Вы увидите процесс приготовления пастилы, узнаете, как правильно подготовить фрукты и сделать из них пюре, а также вы узнаете секретные ингреденты нашей фирменной, экологически чистой пастилы.
Предлагаем вам окунуться в волшебный мир вкусов и ароматов, где мы вместе создадим изысканный напиток – безалкогольный глинтвейн и сбитень. На мастер-классе мы вслушаемся в каждый оттенок этого напитка, ощутим его согревающую силу и познаем секреты применения каждого пряного ингредиента. А для тех, кто желает немного больше изысканности, мы предоставим возможность воплотить эти удивительные вкусы в их алкогольных вариациях. Минимум от четырех человек.
Полный этап от нагрева молока до получения конечного продукта. Мы ответим на все вопросы, расскажем, как в домашних условиях приготовить настоящий фермерский сыр. И вы сами научитесь делать его своими руками! Готовить мы с вами будем мягкий, рассольный, самопрессующийся сыр. После приготовления сыра все участники продегустируют готовые шедевры!
«Экодеревушка» — это ферма в Подмосковье, где разводят не только коз, кроликов, гусей и индюшек, но еще и улиток двух пород: Helix Aspersa Maxima и Helix Aspersa Muller. Приезжайте сюда на выходные и посетите мастер-класс по приготовлению улиток. В его стоимость включена дегустация трех моллюсков. Если захотите съесть больше, то можно сделать заказ в ресторане. Мастер-класс проводится по предварительной записи. Доплата за группу более 10 человек: 400 руб./чел.
Добро пожаловать на нашу ферму! Здесь вы сможете отдохнуть на свежем воздухе, забудете о городской суете и попробуете невероятно вкусные сыры нашего производства. Чтобы сделать ваше путешествие не только вкусным, но и полезным, для вас мы проведем кулинарный мастер-класс от опытного сыродела. Вы узнаете, как по нашим рецептам готовить нежнейшие сыры в домашних условиях. Ждем вас в гости!
Вы когда-нибудь пробовали страусиные яйца? Если нет, то вам вовсе не обязательно лететь в далекую Австралию. Продегустировать это богатое витаминами лакомство можно и в Серпуховском районе Подмосковья. Отправляйтесь на ферму «Русский страус», где вы увидите, как разводят птиц-великанов, сможете покормить и сфотографировать их. После экскурсии фермер научит вас готовить омлет, который вы с удовольствием съедите. А также вас ждет ароматный чай и свежая выпечка. Требуется предварительная запись.
Агротуризм новое направление в командообразовании. Подвижные игры на свежем воздухе, вкусные угощения способствуют формированию коллектива и доверия друг к другу. Весь день мы проведем в одной команде, пройдем квест и проведем время вместе!
Новая дата скоро появится
Может быть, вы когда-то хотели стать пекарем? Или мечтали открыть свое маленькое кафе со свежей выпечкой? Только представьте: ароматный хлеб, сладкие булочки. Теперь ваша мечта может стать реальностью! У вас есть возможность познать все тонкости и секреты профессии пекаря. Вас ждет полноценный опыт работы рядом с мастерами в настоящей пекарне. Изучите искусство замешивания теста и узнайте о выборе ингредиентов и технологиях выпечки. Более того, вы не только будете наблюдать, но и активно принимать участие в процессе приготовления разнообразных хлебобулочных изделий!