Кто, если не наши мясники или повара ресторана, может лучше рассказать о видах стейков и особенностях их приготовления? Они проведут для вас познавательный и очень вкусный мастер-класс. Пока мясо готовится, наши специалисты расскажут, какие части туши идут на какие стейки, что такое сухое вызревание и зачем оно нужно, как и когда нужно добавлять специи в мясо (и нужно ли вообще?).
На мастер-классе в атмосфере предпраздничных посиделок узнаем подробности рецептов и тайны дрожжевого сдобного теста, вспомним сказки и сказы о русской праздничной выпечке. Научимся катать колобки, лепить жаворонков, потрудимся над именинными кренделями и узнаем их истинное назначение. Интересно будет всем!
Во время нашего чаепития мы расскажем, что, с чем и как было принято есть. Погрузимся в атмосферу туманного Альбиона, научимся правильно сервировать стол и будем пить чай и вести беседы, которые было принято вести в то время. Вас ждет увлекательная викторина и незабываемое путешествие в такую далекую и такую близкую нам Англию.
Мы отправимся в увлекательный путешествие по сыроварне, чтобы раскрыть все тайны сыроделия! Вас ждет незабываемая экскурсия, на которой вы сможете не только узнать о технологиях производства сыра, но и продегустировать самые лучшие его сорта.