Друзья сладкоежки! Хочу рассказать вам о своем неповторимом лакомстве, которое создается вручную и с любовью - Матвеевский зефир. Я кондитер с опытом более 20 лет, и мои вкусные красивые изделия порадуют даже самого изысканного сладкоежку. Полностью ручная работа, каждый зефир уникален. Индивидуальный подход к каждому клиенту - ваше удовольствие и вкус в приоритете. 100% сертифицированный товар, я забочусь о качестве. Провожу мастер-классы с детскими группами и группы дети + родители, взрослые.
Моя идея - возрождение русских традиций в хлебопечении и оздоровлении нации! В ремесленный хлеб на закваске ничего лишнего на добавляется. Чистый продукт, в котором сохранена вся линейка витаминов групп В, клетчатка, белок. Я научу вас выпекать ремесленный хлеб традиционным способом, для детей и взрослых. А также пирожки, булочки, ватрушки, кексы и т.д.
Лепка пельменей для нас не просто еда, а целый ритуал. Раньше в каждой семье перед праздниками собирались за большим столом и стряпали пельмени. Мы будем делать фарш из фермерского мяса, крошить лук, добавлять специи для сочности. Приходите, и вы узнаете все секреты приготовления пельменей! Приглашаем всех, кто хочет научиться стряпать пельмени, замешивать идеальное тесто, делать сочный фарш, и лепить разными способами.
Знакомство с сырами и производством. Интересный фильм о сыроварне. Покажем, где засаливается сыр и как это происходит, а так же где зреет. После экскурсии всех гостей ждёт дегустация, посетителям старше 18 нальём бокальчик вина, а детям молоко или сок.
Что может быть вкуснее солдатской каши на костре, которая приготовлена своими руками? Мы не знаем, как готовят кашу в других краях, но у Купинской каши есть свой уникальный способ приготовления. Проведем мастер-класс, научим готовить кашу с мастерами и Вы примете непосредственное участие в приготовлении!