Хотите попробовать французские и итальянские сыры, утонченные деликатесы и необычные вина, не покупая авиабилет? Это реально! Мы подобрали для вас самые изысканные дегустации для гурманов
Приглашаем вас провести романтический вечер в незабываемой атмосфере уюта и тепла нашего кафе на «Истринской сыроварне» Олега Сироты. Этот вечер при свечах скрасят нежное, изысканное сочетание сыра и вина. Вас ждут прекрасное авторское вино, натуральный фермерский сыр, изысканные сырные конфеты и закуски. Дегустационный сет включает в себя четыре вида российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат, Мускат Оранж. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, оливки, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс, сырные конферты. Вместе с Сомелье будете выбирать идеальное сочетание авторского российского вина и натурального фермерского сыра, проверять, на что реагируют рецепторы, и какое сочетание сыра с вином подходит именно вам.
Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Популярный во всем мире итальянский хлеб фокачча легко приготовить. Мы будем импровизировать и создавать не повторимый дизайн из свежих овощей, пряных трав и вкуснейшего сыра. Ингредиенты можно добавлять любые, фантазировать и создавать новые необычные рецепты.
Мы стремимся сделать отдых на природе таким же комфортным, как в пятизвездочном отеле в центре Москвы. Глэмпинг Под Небом – это модульный отель высокого уровня со своим рестораном, проживанием в роскошных номерах, развлечениями и многим другим.
Давайте отправимся в увлекательный путешествие по сыроварне, чтобы раскрыть все тайны сыроделия! Вас ждет незабываемая экскурсия, на которой вы сможете не только узнать о технологиях производства сыра, но и продегустировать самые лучшие его сорта. Мы научимся отличать особенности каждого из них и оценим уникальный вкус. И не забудем посетить подвалы хранения, где сыр созревает и приобретает свой характерный вкус и аромат!
Мы будем выбирать идеальное сочетание авторского российского вина и натурального фермерского сыра, проверять, на что реагируют рецепторы, и какое сочетание сыра с вином подходит именно вам. Дегустационный сет включает - три бокала российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс.
Основанная в 2009 году ферма «Коза Ностра» предлагает как индивидуальные, так и групповые экскурсии. Вы сможете познакомиться с милейшими козочками, увидеть условия их содержания и узнать необычные факты об этих животных. После прогулки вас ждут дегустация свежих сыров и увлекательный рассказ об их производстве. Гостей угостят свежеиспеченным хлебом, чаем и кофе.
Осетра в народе называют «царская рыба». Она и на самом деле царская! Мы познакомимся с фермой по выращиванию осетра, увидим полный цикл производства от малька и до готовой продукции, узнаем особенности содержания и выращивания, а в завершении экскурсии мы продегустируем копченую рыбку.
«Никольский сырный дворик» расположен в экологически чистом районе Подмосковья — в Рузском городском округе, который также называют «подмосковной Швейцарией» за красоту природного ландшафта. Крестьянско-фермерское хозяйство специализируется на производстве натуральной, экологически чистой молочной продукции, с использованием только естественных природных компонентов: коровьего молока, закваски молочно-кислых бактерий и поваренной соли.
Осуществите мечту, сбежав от городской суеты к нам на ферму. Здесь вас ждет совершенно другой мир: жизнь, строящаяся по природному ритму, необыкновенно свежий воздух, чистейшая вода, натуральные продукты, захватывающая дух природа и доброжелательные, приветливые люди. Вы прогуляетесь по нашей ферме, прокатитесь на добрейших лошадках и отведаете вкуснейший фермерский обед.
Вас ждет невероятное гастрономическое путешествие за уникальным деликатесом – сочным, выдержанным хамоном. Только представьте: на праздничном столе будет красоваться шикарное мясное блюдо, которое традиционно готовилось для испанских королей. Этот невероятно вкусный свиной окорок требует длительных ступеней приготовления, но на «Аннушкиной ферме» вам помогут настоящие асы сыровяленого дела.
Неспешная загородная жизнь и плавная работа на сельскохозяйственном комплексе – отличный контраст, позволяющий отдохнуть от вечно спешащего ритма города. На ферме вы проникнетесь добротой, царящей вокруг. За животными следят с особым вниманием, поэтому продукция «Аннушкиной фермы» известна далеко за пределами Московской области. Убедитесь в этом лично и соберите свою корзину любимых продуктов.
Многие любят вкусно поесть, не правда ли?
В нашем ассортименте программ, также есть и дегустации. Главной их целью является провести вам тур, по новым вкусовым ощущениям - будь то проба вин, сдобы, изысканных сыров или морепродуктов