Ваш маршут
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊
Экскурсия на действующем производстве в пекарне, где можно познакомиться с технологией изготовления хлеба на современном оборудовании, попробовать себя в роли пекаря, продегустировать хлеб собственного производства.
Мастер-класс по росписи пряника, сопровождающийся рассказом об истории создания лакомства. Созданный пряник дается как сувенир. Завершается мастер-класс чаепития и дегустацией вредного и полезного бутерброда.
Экскурсия в действующем магазине, включающая введение в профессию, историю развития профессии продавца с демонстрацией костюма коробейника, мастер-класс по взвешиванию и фасовке товаров и вручение вкусных сувениров от супермаркета.
Комбинированный этно-промышленный тур. Программа: 1. Экскурсия на действующем производстве в пекарне, на которой можно познакомиться с технологией изготовления хлеба и попробовать себя в роли пекаря. 2. Мастер-класс по росписи пряника. 3. Комплексный обед в кафе "Райцентр". 4. Посещение центра самобытной культуры на выбор (удмуртская культура/бесермянская культура/татарская культура/старообрядческая культура), где можно насладиться колоритом каждого народа.
А знаете ли вы, что общего между Кизнером и Санкт-Петербургом? Как Кизнерский вокзал связан с Мавзолеем В. И. Ленина? Почему в годы Великой Отечественной войны сдавали корень бересклета? Получить ответы на эти и другие вопросы и приготовить любимые национальные удмуртские блюда можно на экскурсионно-гастрономическом маршруте «Кизнер неизвестный».
Несколько столетий село Перевозное носило негласный статус «огуречной столицы». Местные жители возделывали километровые грядки, выращивали знаменитые на всю округу огурчики и солили их в огромных деревянных бочках в водах реки Кама. Перевозинцы бережно хранят традиции. Старинные рецепты, которые передавались из поколения в поколение можно найти и сегодня. Самые вкусные произведения засолочного искусства собраны в Лавке купца Базуева.
Яркая, гостеприимная Удмуртия! Гастрономическое путешествие в историю и культуру края, мастер-классы, тосты, национальные блюда и вкусные застолья! Этнографическая деревня Лудорвай в миниатюре, родина кавалерист-девицы Дуровой - город Сарапул, дегустация "хлебных ушек" с купеческим завтраком и кулинарными мастер-классами. Сказочные пейзажи - изумрудная тайга, бескрайние степи и хрустальные озера!
Новая дата скоро появится
Даты, время посещения и количество гостей можно будет уточнить в комментарии к заявке или мы перезвоним вам после оформления заявки и обо всём договоримся 😊