Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Популярный во всем мире итальянский хлеб фокачча легко приготовить. Мы будем импровизировать и создавать не повторимый дизайн из свежих овощей, пряных трав и вкуснейшего сыра. Ингредиенты можно добавлять любые, фантазировать и создавать новые необычные рецепты.
Кулинарный мастер-класс «Зарайский замес» для всех, кто хочет создать свою уникальную коврижку! Орехи, изюм, кокосовая стружка и всевозможные специи — всё это можно использовать в разных пропорциях и сочетаниях, и в результате получить собственный рецепт. Будет интересно и непременно вкусно!
Калмыкия – это удивительной красоты уголок России, сочетающий в себе буддийскую культуру и нетронутую красоту степей и пустынь. В этом туре вы посетите главные сакральные и исторические места республики: «Золотую обитель Будды Шакьямуни» и «Пагоду семи дней», отправитесь в чабанскую стоянку, где проведете незабываемый день на открытых просторах степи. А уникальной частью программы станет наблюдение за редкими и вымирающими птицами в их естественной среде обитания.
В этом туре нас ждет экскурсия по Владивостоку (маяк, смотровая площадка, сквер Анны Щетининой, Океанский проспект, Корабельная набережная, арка Цесаревича, мосты Владивостока), а также по Хабаровску (ул. Муравьева-Амурского, пл. Ленина, городские Пруды, привокзальная площадь и памятник Ерофею Хабарову, Соборо-Комсольская площадь, смотровая площадка на р. Амур), и многое другое.
Новая дата скоро появится
Приглашаем вас на удивительную экскурсию на два дня, за которые вы полюбуетесь природой Крыма, а также ощутите вкусы и незабываемы эмоции! Вас ожидают прогулка-экскурсия по Алуште с историей Профессорского уголка, частная сыроварня, и, конечно, дегустация с мастер-классом по изготовлению сыров.
Новая дата скоро появится
Мастер-класс для взрослых это уникальная возможность научиться готовить десерты профессионально. Мы показываем и рассказываем не только о процессах приготовления, а также раскрываем секреты, о которых молчат социальные сети. Все наши мастер-классы это 100% практика с пошаговым приготовлением. Все приготовленные десерты вы забираете домой для дегустации. У нас достаточно практики и опыта, для того чтобы научить Вас делать это вкусно и красиво!
Детские мастер-классы это атмосфера кулинарного праздника для детей. Шутки, улыбки, глаза полные восторга и конечно же вкусные десерты. Детки делают все своими руками под руководством опытного кондитера. Все десерты забирают домой для дегустации.
Вы узнаете особенности хранения урожая на экоферме, увидите, как устроен погреб и изучите все этапы консервации без использования химии. На ферме вас угостят натуральными продуктами и пригласят на вкусный обед.
Вы увидите процесс приготовления пастилы, узнаете, как правильно подготовить фрукты и сделать из них пюре, а также вы узнаете секретные ингреденты нашей фирменной, экологически чистой пастилы.
Мы нарисуем съедобными красками вкусные пряники, научимся основным приемам, а так же узнаем историю пряника. Мы создадим собственный неповторимый пряник, который заберем с собой. Нам выдадут краски и заготовку Дополнительно оплачивается сбор за группу в размере 2000р
Мы прикоснемся к настоящей природе, попасть в мир живописных лугов и настоящих деревень. На несколько часов забудем о заботах, ждущих в мегаполисе , и потеряться во времени Насладимся «кислородным опьянением», и ощутим прилив сил Попробовать индийские рецепты из фермерского сыра Дополнительно оплачивается сбор за группу в размере 2000р